Il cavolo navone
Si chiama comunemente “colza” ed è una tipica pianta da sovescio che offre il vantaggio di un’abbondante fioritura giallo oro e della capacità di attirare le api, ghiotte del suo polline. Le foglie sono edibili e sono usate previa cottura.
Temperatura ideale | Tempo semina/raccolto | Produzione media/mq |
Tempo di germinazione | Temperatura germinazione | Profondità seme |
Distanza sulla fila | Distanza tra le file | Numero piante/mq |
Concimazione di base: –
Concimazione di copertura: —
Irrigazione: regolare; normalmente si accontenta delle precipitazioni
Cure: —
Raccolta: –
Parassiti/malattie: –
Vicino a:
Lontano da:
Non deve seguire: crucifere
Varietà:
Note:
Hai trovato utili queste informazioni?
Clicca sulle stelle per esprimere un voto
Media 0 / 5. Numero di voti: 0
Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.